Было бы преувеличением сказать, что к появлению процессоров Intel Core M на 14 нм архитектуре в индустрии приковано пристальное внимание.

Эта разработка припозднилась на год, что вызвало у инвесторов вопросы, может ли Intel удержать имеющееся у неё технологическое преимущество над своими конкурентами.
Тесты процессоров со стороны самой Intel выглядели впечатляюще.

Однако в таких случаях обычно следует дождаться независимых обзоров, которые рассматривают работу устройств в реальном окружении, а не в созданных разработчиками благоприятных условиях.

Сейчас начались поставки планшета-гибрида Lenovo Yoga 3 Pro с процессорами Broadwell. К сожалению, продукт получился не самым впечатляющим.
Хотя многие обозреватели хвалят его компактный размер, малый вес и качество дисплея, есть жалобы на продолжительность автономной работы, постоянный троттлинг и слабую производительность. При этом обозреватели разделились во мнении по вопросу о том, есть ли тут вообще вентилятор.

 

Одни популярные издания говорят о его отсутствии, другие жалуются на высокий уровень шума.

На чём все сходятся, так это на постоянном троттлинге. Lenovo решила установить для процессора уровень TDP в 3,5 Вт против рекомендованных Intel 4,5 Вт (хотя под нагрузкой показатель вырастает до 12 Вт).
Заявление разработчика о 9 часах автономной работы можно смело игнорировать. WindowsCentral.com говорит о 5-6 часах, PC Pro о 8 часах с минимальной яркостью экрана. UltraBookReview заявляет о 4 часах 40 минутах – 6 часах, в зависимости от нагрузки.

Частично проблема обусловлена решением Lenovo использовать аккумулятор 44 Вт*ч, тогда как в 13-дюймовом MacBook Air, устройстве аналогичной ценовой категории, применяется 54 Вт*ч.

телефоны проституток спб